个人版V2.7.3更新详情 2021-10-24

Admin

Admin 2021-10-22 16:00:02

增加投稿奖励设置
增加提现渠道设置,前台可自由选择
增加管理组几个管理权限
更换Tinymce编辑器,去除Ueditor
去除投稿设置中编辑器模式选择及代码过滤功能
去除基本设置中的“百度推送设置”
其他优化若干
......
本次更新需同步更新VIP3模板、论坛、云存储等插件
论坛插件已支持云存储上传
新增代码高亮插件

演示站:https://down.newzhan.com/

详情与注意事项见回贴,有任何疑问请跟贴回复

更新补充:

编辑器增加多图上传

Admin

Admin 2021-10-22 16:00:30

投稿奖励设置
位置:后台 - 设置 -  投稿设置

可单独设置资源奖励、文章奖励,奖励方式为红包
初次通过审核时发放,管理组无效
如投稿无需审核时,无奖励

Admin

Admin 2021-10-22 16:00:45

Tinymce编辑器

强烈建议自行到演示站,在会员中心投稿、论坛或后台编辑已有内容测试,测试各种功能,如使用不习惯,建议不要升级
原来的Ueditor编辑器已去除,同时去除了投稿设置中的编辑器模式选择及代码过滤

Admin

Admin 2021-10-22 16:01:06

其他:

百度推送插件

因功能重复,原基本设置中的“百度推送地址”已去除,请使用百度推送插件
百度推送插件已更新

提现渠道设置

用户提现不再局限于一个支付宝,可自由设置多个提现渠道供用户选择,但仍仅支持线下付款
同时增加了提现时间的设置
更新后务必到基本设置-用户配置中保存一下

论坛插件

更换编辑器,同时已支持贴子中的图片上传到云存储

云存储插件

如启用,此次必更新

代码高亮插件

如内容中有需代码展示效果,请安装官方新发布的代码高亮插件
本插件支持Tinymce编辑器,并兼容以前的Ueditor编辑器

资源分享网

资源分享网 2021-10-23 18:56:28

请选择贴子类型  为什么发帖都发不了?每次都让这样,就算选择了也没用!

我升级之后,注册没办法用。都是错位。

请问应该怎么解决?

Admin

Admin 2021-10-23 19:01:04

@资源分享网
请选择贴子类型  为什么发帖都发不了?每次都让这样,就算选择了也没用!我升级之后,注册没办法用。都...

升级前看公告

卿歌

卿歌 2021-10-23 21:38:43

首先感谢老大增加了想要的投稿奖励红包功能,目前还没升级,看了看演示站,说说此次升级的想法。

1、投稿奖励功能要是可以放在分类设置中就好了,可以对不同分类的资源和文章设置不同的奖励,例如投稿分类一奖励10,分类2奖励5,文章1奖励3,文章2奖励1这样子,这个建议主要是因为不同分类里的资源价值不同。

2、个人感觉新换的Tinymce编辑器不如原来的,原来的还有个一次上传多图功能,对于有些图片介绍多的资源感觉很方便,用的也很频繁,现在这个好像没这个功能了,原来就可惜论坛的编辑器不能一次上传多张图,没想到现在都没了emmm。

3、去除了投稿中的编辑模式,我看现在好像投稿不能上传图片了吗,感觉有点局限住了。

资源分享网

资源分享网 2021-10-23 22:45:14

@Admin
升级前看公告

我不是这次升级的啊

我是一个多月之前升级的,我到现在才知道注册不了,这个错位怎么办?

卿歌

卿歌 2021-10-23 23:51:49

补充一个,希望文章也能有付费阅读功能

Admin

Admin 2021-10-24 08:43:31

@资源分享网
我不是这次升级的啊我是一个多月之前升级的,我到现在才知道注册不了,这个错位怎么办?

换模板!一个多月前更新时你看说明了吗?

Admin

Admin 2021-10-24 08:48:21

@卿歌
补充一个,希望文章也能有付费阅读功能

不支持,不考虑

资源分享网

资源分享网 2021-10-24 10:43:47

@Admin
换模板!一个多月前更新时你看说明了吗?

现在怎么修复?当时没注意,在网站后台直接升级的

xiaog

xiaog 2021-10-24 12:49:08

更新完了一个月才看见首页错位,真是服了连LOGO都不换,老大都告诉你了换模板

问下老大这个新编辑器,加载太多JS文件了,不能合并成一个吗

资源分享网

资源分享网 2021-10-24 12:51:29

@xiaog
更新完了一个月才看见首页错位,真是服了连LOGO都不换,老大都告诉你了换模板问下老大这个新编辑器,加载太...

有什么办法修复吗?

卿歌

卿歌 2021-10-24 14:11:13

@Admin
不支持,不考虑

拒绝的好坚决,那弱弱的问句,那个不同分类不同投稿奖励有戏吗emmm

Admin

Admin 2021-10-24 14:12:48

@资源分享网
有什么办法修复吗?

换模板吧,你用的是简约模板,2.7.0已经不支持了

Admin

Admin 2021-10-24 14:14:33

@xiaog
更新完了一个月才看见首页错位,真是服了连LOGO都不换,老大都告诉你了换模板问下老大这个新编辑器,加载太...
tinymce插件,独立加载,合并不了

渣渣晖

渣渣晖 2021-10-24 15:11:32

@Admin
tinymce插件,独立加载,合并不了

tinymce就这点不好,用的插件越多加载就越多,网上也没有合并的教程

5 2021-10-24 15:16:54

文章投稿,添加不了图片

Admin

Admin 2021-10-24 15:54:18

@5
文章投稿,添加不了图片

编辑器中的能不能上传,本地还是云存储

请登陆后操作,点击立即登陆